2013.03.19 Tuesday
今が旬のシェフこだわりの食材! ふきのとう(春)
旬の食材、今回はフキノトウの紹介です。
「春の風物詩、ふきのとう。和的な食材ですが、
シェフがイタリアンに変身させました。
まずは、ふきのとうのリゾット・・・
次に、ふき味噌のクロスティーニ。
マダムの故郷、尾瀬の郷土料理をアレンジしました。
和と伊の融合料理、和イタリアンです。
「春の風物詩、ふきのとう。和的な食材ですが、
シェフがイタリアンに変身させました。
まずは、ふきのとうのリゾット・・・
次に、ふき味噌のクロスティーニ。
マダムの故郷、尾瀬の郷土料理をアレンジしました。
和と伊の融合料理、和イタリアンです。