2010.04.15 Thursday
今月の美味しい〜!
今月のイサオキッチンのお肉のセコンドです。「地鶏のボンバー」地鶏のモモ肉、むね肉豚バラのダイス切り、筍を鶏皮で包み、ハーブで香りをつけ、こんがりロースト!たれ(ソース)は、赤ワインソースなり。ちなみにボンバーとは?昫爆弾。地鶏爆弾!登場〜
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ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー 都内数件のシェフを歴任後 1996年「ジョバンニ」をOpen その後「イサオキッチン」 「あかさか塾」を展開。 MOBILE
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isao's talking2010.04.15 Thursday
今月の美味しい〜!
今月のイサオキッチンのお肉のセコンドです。「地鶏のボンバー」地鶏のモモ肉、むね肉豚バラのダイス切り、筍を鶏皮で包み、ハーブで香りをつけ、こんがりロースト!たれ(ソース)は、赤ワインソースなり。ちなみにボンバーとは?昫爆弾。地鶏爆弾!登場〜 コメント
地鶏のボンバー、おいしそうです。
はじめての書き込みになりますが 「本日も、イタリアンなり」を、 いつも参考にさせていただいております。 その中で、一つお聞きしたいことがありまして・・・ 8ページにあります「ブロード」は、何日くらい 日持ちするのでしょうか? あと、どういう保存方法が良いのでしょうか? お手数ですが、教えていただければ嬉しいです。
| kazu | 2010/04/19 1:28 PM |
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