CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
profile
profile
ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー
都内数件のシェフを歴任後
1996年「ジョバンニ」をOpen
その後「イサオキッチン」
「あかさか塾」を展開。
MOBILE
qrcode
PROFILE
OTHERS

isao's talking

<< さくら、桜、サクラ… | main | 南蛮人のダチ… >>
今月の美味しい〜!
100405_1308~01.jpg
今月のイサオキッチンのお肉のセコンドです。「地鶏のボンバー」地鶏のモモ肉、むね肉豚バラのダイス切り、筍を鶏皮で包み、ハーブで香りをつけ、こんがりロースト!たれ(ソース)は、赤ワインソースなり。ちなみにボンバーとは?&#26155;爆弾。地鶏爆弾!登場〜
| - | 19:04 | comments(1) | trackbacks(0) |
地鶏のボンバー、おいしそうです。
はじめての書き込みになりますが
「本日も、イタリアンなり」を、
いつも参考にさせていただいております。
その中で、一つお聞きしたいことがありまして・・・
8ページにあります「ブロード」は、何日くらい
日持ちするのでしょうか?
あと、どういう保存方法が良いのでしょうか?
お手数ですが、教えていただければ嬉しいです。
| kazu | 2010/04/19 1:28 PM |









トラックバック機能は終了しました。