2010.04.20 Tuesday
南蛮人のダチ…
私の親友、リッシャールはフランスはディジョン生まれ。デリカの店とビストロの社長である。写真は荻窪のビストロ、「ブラン ミュゲ」のシェフ・バッシャンとアラン。彼のリードヴォーのソテーはトレビァ〜ン。荻窪に行ったら、寄ってみて!私の紹介と言うべし!シャンパン一杯付くはず…
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ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー 都内数件のシェフを歴任後 1996年「ジョバンニ」をOpen その後「イサオキッチン」 「あかさか塾」を展開。 MOBILE
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isao's talking2010.04.20 Tuesday
南蛮人のダチ…
私の親友、リッシャールはフランスはディジョン生まれ。デリカの店とビストロの社長である。写真は荻窪のビストロ、「ブラン ミュゲ」のシェフ・バッシャンとアラン。彼のリードヴォーのソテーはトレビァ〜ン。荻窪に行ったら、寄ってみて!私の紹介と言うべし!シャンパン一杯付くはず… コメント
ども!ムッシュ。
昨日は息子がごちそうになり大変喜んでおりました。また是非誘ってやってくださいませ。。 ムッシュリッシャールお元気そうで一度行って見たいと思います。来月また伺います。その時、是非。 この前はワインで記憶がスッ飛んで覚えてなく、次回は中身濃く話ができれば、、、、しかし楽しかった。 くれぐれもムッシュリッシャールヨロシクお伝え下さい。 ではではまたブログ覗きます。
| りょう | 2010/04/24 9:37 AM |
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