2010.05.23 Sunday
今月のドルチェは〜
胡麻のペーストを使った冷たいドルチェです。白胡麻と黒胡麻を二層にしたセミフレッドです。抹茶のスポンジでサンドしました。胡麻のチュイルをぶっ刺して、完成です!
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ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー 都内数件のシェフを歴任後 1996年「ジョバンニ」をOpen その後「イサオキッチン」 「あかさか塾」を展開。 MOBILE
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isao's talking2010.05.23 Sunday
今月のドルチェは〜
胡麻のペーストを使った冷たいドルチェです。白胡麻と黒胡麻を二層にしたセミフレッドです。抹茶のスポンジでサンドしました。胡麻のチュイルをぶっ刺して、完成です! コメント
なんておいしそうなのかしら ドルチェ いつかお料理教室でも取り入れてほしいです。
keiko
| | 2010/05/24 10:41 AM |
うまそうじゃねぇか
| ティボ | 2010/06/17 10:15 PM |
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