CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
profile
profile
ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー
都内数件のシェフを歴任後
1996年「ジョバンニ」をOpen
その後「イサオキッチン」
「あかさか塾」を展開。
MOBILE
qrcode
PROFILE
OTHERS

isao's talking

<< 霧島リフォーム、壁塗り | main | 例のブツが入りやした! >>
今月のドルチェは〜
100418_1642~01.jpg
胡麻のペーストを使った冷たいドルチェです。白胡麻と黒胡麻を二層にしたセミフレッドです。抹茶のスポンジでサンドしました。胡麻のチュイルをぶっ刺して、完成です!
| - | 12:56 | comments(2) | trackbacks(0) |
なんておいしそうなのかしら ドルチェ いつかお料理教室でも取り入れてほしいです。 
 keiko
| | 2010/05/24 10:41 AM |
うまそうじゃねぇか
| ティボ | 2010/06/17 10:15 PM |









トラックバック機能は終了しました。