2010.10.08 Friday
今が旬のシェフこだわりの食材! 「松茸」
日本のポルチーニ、松茸です!……
松茸のスライスをざっくり使った、松茸のタルト。ナイフを入れたら高貴な香りが〜
松茸のスライスをざっくり使った、松茸のタルト。ナイフを入れたら高貴な香りが〜
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ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー 都内数件のシェフを歴任後 1996年「ジョバンニ」をOpen その後「イサオキッチン」 「あかさか塾」を展開。 MOBILE
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isao's talkingコメント
昨夜、やっとお邪魔できました。
結婚記念日を落ち着いたくつろげるスペースで 奥さんとお祝いできてよかったです。 仲間内で集まって美味しいものを食べたいときにまた伺いたいです。 これから予約を取る人に、2品ほどご案内ですが… メインのお肉のイベカツ!! 豚の甘い油がジューシーでとても美味しかったです。 ※イベリコ豚のミラノ風カツレツ 松茸の麦のリゾットもかおりと麦の食感が美味しかったし、毛蟹のツベッティ(短いマカロニのようなパスタ)は、毛蟹の旨味たっぷりのトマトソースが絶品でした。 また伺います!
| | 2010/10/11 9:40 AM |
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