CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
profile
profile
ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー
都内数件のシェフを歴任後
1996年「ジョバンニ」をOpen
その後「イサオキッチン」
「あかさか塾」を展開。
MOBILE
qrcode
PROFILE
OTHERS

isao's talking

<< 今が旬のシェフこだわりの食材! ポルチーニ茸(秋〜冬) | main | 11月の料理教室 >>
霧島だより 〜秋〜
 
今年は柿と柑橘類の当たり年!
たわわに実った柿をイサオキッチンに早々に送り、
柿のジェラートを作りタルトタタンとともに提供しております。

柿3


柿1 柿2
| 今日のひとこと | 18:21 | comments(0) | trackbacks(0) |









http://isao.delbon.jp/trackback/65