CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
profile
profile
ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー
都内数件のシェフを歴任後
1996年「ジョバンニ」をOpen
その後「イサオキッチン」
「あかさか塾」を展開。
MOBILE
qrcode
PROFILE
OTHERS

isao's talking

<< 霧島だより 〜秋〜 | main | やっと、出来ました! >>
11月の料理教室
11月の料理教室!
今年の集大成。 真鯛の岩塩包み焼き ハーブ風味。
都心の某レストランで食べると10.000円なり!!

前菜は豚肩ロース肉のマリネ 生姜風味。
プリモはレンズ豆のスープ 小さなパスタ添え。

鯛1 鯛3

鯛2

 レンズ豆
| 今日のひとこと | 18:56 | comments(0) | trackbacks(0) |









http://isao.delbon.jp/trackback/66