2013.02.15 Friday
ローマは、1日にして成らず…
遂に完成しました! 窯にファイヤー! チェック、OK! 我ながら、よい出来栄えなり。
…しばし、うっとり。ファイヤーを眺めております。……でも、余韻に浸っては、おられんと〜。
次の仕事が待っとっとです。(大工イタリアンに、休息はなかと!)ピッツアの食堂を作ります。
イメージは、ローマの郊外、丘陵地帯、葡萄棚のテラスから、コロッセオが…… 乞うご期待!
CALENDAR
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
profile
ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー 都内数件のシェフを歴任後 1996年「ジョバンニ」をOpen その後「イサオキッチン」 「あかさか塾」を展開。 MOBILE
PROFILE
OTHERS
|
isao's talking2013.02.15 Friday
ローマは、1日にして成らず…
遂に完成しました! 窯にファイヤー! チェック、OK! 我ながら、よい出来栄えなり。 …しばし、うっとり。ファイヤーを眺めております。……でも、余韻に浸っては、おられんと〜。 次の仕事が待っとっとです。(大工イタリアンに、休息はなかと!)ピッツアの食堂を作ります。 イメージは、ローマの郊外、丘陵地帯、葡萄棚のテラスから、コロッセオが…… 乞うご期待! コメント
コメントする
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
|