2013.02.19 Tuesday
イタリアン・トリコロール…。
今日は体がキレッ、キレッなので一気に、手打ち麺を三種。
(ホーレン草、トマト、卵)麺がハデな時はタレはシンプルにやるとです!
カチォ、エ、ペペかカルボナーラで…
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ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー 都内数件のシェフを歴任後 1996年「ジョバンニ」をOpen その後「イサオキッチン」 「あかさか塾」を展開。 MOBILE
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isao's talking2013.02.19 Tuesday
イタリアン・トリコロール…。
今日は体がキレッ、キレッなので一気に、手打ち麺を三種。 (ホーレン草、トマト、卵)麺がハデな時はタレはシンプルにやるとです! カチォ、エ、ペペかカルボナーラで… コメント
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