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ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー
都内数件のシェフを歴任後
1996年「ジョバンニ」をOpen
その後「イサオキッチン」
「あかさか塾」を展開。
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鹿児島ブランド・最高級、黒豚を半丸、購入!
鹿児島ブランド・最高級、黒豚

バラ肉はハーブでマリネしてグリルに。骨付きのロース肉は当然、コートレッタ・ミラネーゼ。肩肉はスコッチリア用に。自家製ベーコンとパンチェッタもバラ肉で作り、モモ肉とお尻の肉は、クラテッロ用に…。色々な部位をほかす所なく、100点満点の仕込み完了!……なにせ、3万円じゃけんネ!!
| - | 21:39 | comments(0) | trackbacks(0) |









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