CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
profile
profile
ー 赤坂 勲 Isao Akasaka ー
都内数件のシェフを歴任後
1996年「ジョバンニ」をOpen
その後「イサオキッチン」
「あかさか塾」を展開。
MOBILE
qrcode
PROFILE
OTHERS

isao's talking

<< 今が旬のシェフこだわりの食材! ふきのとう(春) | main | どでかい ごぼう >>
生ハムが完成!!
__.JPG
正真正銘、風土もお肉も100%霧島ブランド。鹿児島に来て1年9ヶ月、生ハムにも熟成に丁度良い18ヶ月。
みんな、食べに来てね。

| - | 23:09 | comments(0) | trackbacks(0) |









http://isao.delbon.jp/trackback/71